заявка от Angel04k
|
|
=Черт= | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Ваше реальное имя и город, из которого играете- Петя, Чебоксары 2.Ваш возраст- 20 3.Ваш пол- муж 4.Чем занимаетесь (учитесь/работаете/ничем)- работаю 5.Ваш ник в игре- Angel04ek 6.Пол Вашего персонажа- жен 7.Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - ВЕГА-прист-52 8.Опыт игры в различные MMORPG - только перфект 9.Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? – только ПВЕ, терпеть немогу ПК шников10.Были ли до этого в других Кланах? Если да, то, в каких? Каковы были причины ухода? - "LUMEN"роспук клана 11.Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет, я мирный персонаж 12.Находитесь ли Вы в чёрном списке какого-либо Клана? – нет 13.Количество часов онлайна, и время суток, в которое Вы обычно играете?- 3+ 14.Ваши ожидания от Клана? – помощь в развитии, гуй, данжи и фан 15.Чем Вы можете быть полезны, что Вы можете дать нашему Клану? (требуется развёрнутый и детальный ответ)- клан получит пряморукого приста 16.Вы самодостаточный персонаж? - да 17.Кто Вас пригласил в Клан? - никто 18.Подтвердите, что вы ОЗНАКОМИЛИСЬ с Уставом и согласны со всеми его положениям - согласен 19.Дата подачи заявки-2 марта 2010
|
|
| |
Catta | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
Дипломат
| Присты, да еще и пряморукие-это очень хорошо, но Устав ты не читал. Как прочтешь поймешь откуда я знаю об этом. Буду за после прочтения. P.S. При положительном решении форумный ник будет изменен на игровой.
Столько дел. Не успеваю на всё забить
|
|
| |
Анжела | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:20 | Сообщение # 3 |
Капитан
| Угу, Устав не прочтен). Но в целом заявка понравилась. Единственное, что немного не нравится, так это слишком уверенное заявление о пряморукости)). Ну думаю, если будем сокланами, то быстро узнаем правда это или нет. После ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения Устава буду обеими лапами за.
PW |Вега|Анжела WF 101+| Teresa EP 80+ Off AION|Гардарика|Chanter|Sirafima| 55 banned |Cleric|Tecktonic|60 ON |Spiritmaster|Exorcistka|60 ON
|
|
| |
Julianka | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Заявка не плохая, скорее всего За, но только после того как Вы внимательно прочтете устав и отразите это на ответе в пункте 18 вашей заявки. А пока ||
|
|
| |
Авита | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я-ЗА! Чувашии привет
|
|
| |
=Черт= | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Авита) Я-ЗА! Чувашии привет ты тоже с Чувашии?????? неужели?!Добавлено (03.03.2010, 20:48) --------------------------------------------- 8.1 Всем вступающим в заявке, отвечая на вопрос №18, дословно писать "Ознакомлен. Принимаю полностью"
|
|
| |
Anubiss | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:51 | Сообщение # 7 |
Мастер
| За. Найдите в он-лайне офицеров для приема. Список офицеров есть в Дипломатии.
 Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной все тоже, Что черпать воду решетом. От всех троих избавь нас, Боже. Совесть - она как пьяная женщина: то покоя не дает, то уснет внезапно...:)
|
|
| |
Anubiss | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:12 | Сообщение # 8 |
Мастер
| Принят. Коля, измени ник на игровой, пожалуйста.
 Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной все тоже, Что черпать воду решетом. От всех троих избавь нас, Боже. Совесть - она как пьяная женщина: то покоя не дает, то уснет внезапно...:)
|
|
| |